Caponata grillée

Si vous avez environ 1 heure et 20 minutes à passer en cuisine, la caponata grillée pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion contient 262 calories, 3 g de protéines et 19 g de matières grasses. Pour 1,76 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet. Si vous avez des flocons de piment, du vinaigre de vin rouge, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec un score cuillère de 62%, ce plat est solide. Essayez la salade de caponata grillée avec des pains plats grillés, la bruschetta de caponata grillée et l'aubergine grillée avec salsa de caponata pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Faites chauffer votre gril à feu vif.
Badigeonner les aubergines, les tranches d'oignon et les tomates d'huile d'olive et assaisonner chaque type de légume avec du sel et du poivre, au goût.
Griller les aubergines pendant 6 à 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Griller les oignons pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits. Griller les tomates 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et légèrement tendres.
Retirer sur une planche à découper et couper en quartiers.
Retirez les légumes du gril sur une planche à découper et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Transférez les légumes dans un bol moyen et ajoutez les olives, les câpres, les raisins secs et les pignons de pin.
Mélangez l'ail, les flocons de piment rouge, le vinaigre et le miel dans un petit bol et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Arroser lentement de 1/4 tasse d'huile d'olive et fouetter jusqu'à émulsion.
Versez la vinaigrette sur les légumes, ajoutez le persil et mélangez délicatement.
Laissez la salade reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures avant de servir.