La caponata facile nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 78 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 212 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange d'olives, de tomates en conserve, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Des recettes similaires incluent Caponata, Caponata, et Caponata.
Instructions
1
Cuire doucement l'oignon, le céleri, les poivrons et l'ail dans l'huile pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le reste des ingrédients, puis laisser mijoter pendant 5 minutes pour bien chauffer. Peut être fabriqué jusqu'à un jour à l'avance. Mangez chaud ou à température ambiante, sur du pain grillé frotté avec la gousse d'ail coupée et arrosé ou badigeonné d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poivrer
Céleri
Pain
Oignon
Huile De Cuisson
2
Servir avec des gressins, des viandes italiennes salées et des olives.