Caponata de Katel

Caponata de Katel
La Caponata de Katel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 671 calories. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de basilic, de persil, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Caponata, Caponata, et Caponata.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte émaillée de 5 ou 6 pintes ou dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les aubergines, les courgettes et les oignons et faire revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
OignonOignon
3
Ajouter le reste des ingrédients dans la casserole; remuer doucement mais soigneusement et laisser mijoter, à couvert, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer le couvercle et laisser mijoter environ 10 minutes de plus ou jusqu'à épaississement (cela dépendra de la jutosité des tomates). Si nécessaire, ajoutez de la pâte pour épaissir.Verser la relish dans des bocaux stérilisés chauds dans un espace de tête de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
5
Retirez les bulles d'air.Essuyez les jantes et le capuchon.
6
Placez les bocaux sur une grille recouvrant complètement les bocaux avec 1 à 2 pouces d'eau, en chauffant l'eau à ébullition (212 degrés f).Traiter au bain-marie bouillant pendant 15 minutes pour les pots d'une demi-pinte (250 mL) et 20 minutes pour les pots d'une pinte (500 mL). Ajustez les temps en fonction de l'altitude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Retirer et laisser dans un endroit libre de tirage 24 heures.vérifiez l'étanchéité et l'étiquette.Si un pot n'est pas scellé, réfrigérer et retraiter dans les 24 heures ou réfrigérer et consommer dans les trois jours.Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
8
Servir à température ambiante dans un bol entouré de tranches de pain français ou italien ou de rondelles de concombre, ou en salade sur des feuilles de romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
ConcombreConcombre
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)591 lb de Mafaldi frais si possiblecâpres égouttéescâpres égouttées3551 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri (tranché de 1/3 po d'épaisseur)céleri (tranché de 1/3 po d'épaisseur)1Oignon jaune moyen, hachéaubergines (coupées en cubes de 1 pouce)aubergines (coupées en cubes de 1 pouce)591 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais hachébasilic frais haché4gousses d'ail (émincées)gousses d'ail (émincées)6gousses d'ailgousses d'ail1Oreos doublement farcispoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1771 lb de Mafaldi frais si possibleolives vertes farcies (tranchées) ou 3⁄4 tasse d'olives kalamata ou 3⁄4 tasse d'olives noiresolives vertes farcies (tranchées) ou 3⁄4 tasse d'olives kalamata ou 3⁄4 tasse d'olives noires1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées1181 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)2grandoignons (hachés)oignons (hachés)12 cuillères à café de poudre d'ailorigan frais émincéorigan frais émincé1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil italien frais hachépersil italien frais haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pin grilléesnoix de pin grillées1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)2poivrons (rouges ou verts, coupés en morceaux de 1 pouce)poivrons (rouges ou verts, coupés en morceaux de 1 pouce)12 cuillères à café de poudre d'ailsel de mise en conservesel de mise en conserve591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepâte de tomate (facultatif)pâte de tomate (facultatif)1kilogrammetomates (épépinées et coupées en dés)tomates (épépinées et coupées en dés)1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre, 5% d'aciditévinaigre, 5% d'acidité4731 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes coupées en déscourgettes coupées en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé60
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