Caponata de Katel
La Caponata de Katel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 671 calories. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de basilic, de persil, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Caponata, Caponata, et Caponata.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte émaillée de 5 ou 6 pintes ou dans une marmite.
Ajouter les aubergines, les courgettes et les oignons et faire revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le reste des ingrédients dans la casserole; remuer doucement mais soigneusement et laisser mijoter, à couvert, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer le couvercle et laisser mijoter environ 10 minutes de plus ou jusqu'à épaississement (cela dépendra de la jutosité des tomates). Si nécessaire, ajoutez de la pâte pour épaissir.Verser la relish dans des bocaux stérilisés chauds dans un espace de tête de 1/2 pouce.
Retirez les bulles d'air.Essuyez les jantes et le capuchon.
Placez les bocaux sur une grille recouvrant complètement les bocaux avec 1 à 2 pouces d'eau, en chauffant l'eau à ébullition (212 degrés f).Traiter au bain-marie bouillant pendant 15 minutes pour les pots d'une demi-pinte (250 mL) et 20 minutes pour les pots d'une pinte (500 mL). Ajustez les temps en fonction de l'altitude.
Retirer et laisser dans un endroit libre de tirage 24 heures.vérifiez l'étanchéité et l'étiquette.Si un pot n'est pas scellé, réfrigérer et retraiter dans les 24 heures ou réfrigérer et consommer dans les trois jours.Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
Servir à température ambiante dans un bol entouré de tranches de pain français ou italien ou de rondelles de concombre, ou en salade sur des feuilles de romaine.