Capellini Pomodoro à une Poêle avec Saucisse

La recette à une poêle Capellini Pomodoro avec Saucisse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie, des saucisses, des capellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Capellini Pomodoro, Capellini Pomodoro, et Jardin des Oliviers Capellini Pomodoro II.
Instructions
Cuire et remuer les saucisses dans une grande poêle à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en ajoutant de l'ail pour la dernière minute.
Ajouter les tomates, l'eau et le poivre; remuer. Porter à ébullition.
Déposer le mélange de saucisses sur le bord de la poêle.
Ajouter les pâtes au centre de la poêle; presser avec le dos de la cuillère pour couvrir complètement les pâtes de liquide. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen-doux 6 min. ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant après 3 min. pour combiner les ingrédients. Pendant ce temps, mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et l'assaisonnement jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de fromage à la crème au mélange de pâtes dans une poêle avec le parmesan et le basilic; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.