Capellini de fruits de mer au Safran

Capellini de fruits de mer au Safran
Les Capellini de fruits de mer au safran ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,11 $ par portion. Une portion contient 623 calories, 50g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, des pâtes capellini, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Capellini Aux Moules Et Palourdes Dans Un Riche Bouillon De Safran, Soupe de Fruits De Mer Au Safran, et Paella aux Fruits de Mer au Safran.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu modérément élevé. Assaisonner les crevettes et la lotte de sel et de poivre et ajouter à la poêle. Cuire pendant 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit à peine opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
LotteLotte
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette.
3
Dans la même poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates et cuire 3 minutes. Incorporer l'ail, 1 cuillère à soupe de persil, le chili serrano et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
AilAil
5
Ajouter le bouillon de poulet, le jus de palourdes et le safran, saler et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De PalourdesJus De Palourdes
SafranSafran
SelSel
6
Ajouter les capellini et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et aient absorbé la majeure partie de la sauce, environ 5 minutes. Remettre les crevettes et la lotte dans la poêle avec le jus accumulé et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CapelliniCapellini
LotteLotte
CrevetteCrevette
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les pâtes dans des bols et garnir avec la 1 cuillère à soupe de persil restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine