Cantaloup Épicé
Le Cantaloup épicé est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 100 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Un mélange de sucre, de cannelle, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Thé au Cantaloup Épicé, Cantaloup Au Sirop Épicé, et Boucles de Cantaloup au Vin Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les melons en deux et semez-les.
Coupez chaque moitié en lanières de 1/2 pouce de large et retirez les écorces avec un couteau à éplucher.
Placez le melon dans une casserole sans aluminium et ajoutez les bâtons de cannelle, le sucre et le jus de citron. Couvrir à feu modéré, en remuant doucement jusqu'à ce que tout le sucre fonde, environ 5 minutes.
Ajouter la poudre de curry et cuire encore 5 minutes.
Coupez les melons en deux et semez-les.
Coupez chaque moitié en lanières de 1/2 pouce de large et retirez les écorces avec un couteau à éplucher.
Placez le melon dans une casserole sans aluminium et ajoutez les bâtons de cannelle, le sucre et le jus de citron. Couvrir à feu modéré, en remuant doucement jusqu'à ce que tout le sucre fonde, environ 5 minutes.
Ajouter la poudre de curry et cuire encore 5 minutes.
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