Cannoli Frit
Les cannoli frits nécessitent environ 4 heures et 21 minutes du début à la fin. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 362 calories. 52 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de liqueur d'orange, de chocolat, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cannoli Frit, Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), et Pizzan Dessert au Cannoli et Pizzettes au Cannoli au Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter la crème avec le sucre des confiseurs jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Dans un grand bol à mélanger, incorporer la liqueur et la cannelle dans la ricotta. Incorporer ensuite la moitié de la crème fouettée pour l'alléger. Incorporer délicatement le reste de la crème fouettée. Incorporer les pistaches au mélange de crème à la ricotta. Remplissez une poche à douille sans pointe avec le mélange pour remplir les coquilles de cannoli. Enfilez le remplissage dans les coquilles juste sur les bords de la coquille. Congelez les cannoli pendant 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffez l'huile à 350 degrés F.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, l'œuf et le lait dans un bol peu profond. Trempez les cannoli congelés dans la pâte en secouant l'excès. Abaisser dans l'huile chaude. Faire frire environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en déplaçant les cannoli pour qu'ils colorent uniformément.
Égoutter sur du papier absorbant.
Trempez les 2 extrémités des cannoli frits dans le chocolat fondu, saupoudrez le chocolat de pistaches hachées et garnissez de sucre de confiserie.