Cannes à Biscuits à la Menthe Poivrée
Les cannes à biscuits à la menthe poivrée pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 95 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 11 cents par portion. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de shortening régulier, de colorant alimentaire en pâte, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Cannes à bonbons à la menthe poivrée, Pop-Corn à la Menthe Poivrée et aux Biscuits, et Écorce de Biscuit à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter l'œuf en battant bien. Incorporer les arômes.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant bien.
Retirer la moitié de la pâte du bol.
Ajouter le colorant alimentaire à la pâte dans un bol et mélanger jusqu'à ce que la couleur soit uniformément répartie.
Travailler avec la moitié de chaque pâte à la fois, façonner la pâte ordinaire par cuillères à café en cordes de 4 ". (Couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement.) Répéter la mise en forme avec de la pâte rouge.
Placez 1 corde rouge et 1 corde unie côte à côte; tournez soigneusement ensemble.
Rouler les cordes torsadées en 1 corde lisse; façonner la corde en une canne et la tordre au besoin pour compléter la conception des rayures. Répéter avec le reste de la pâte. Refroidir 15 minutes.
Placez les cannes à biscuits sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer. Laisser refroidir légèrement; retirer délicatement les biscuits sur des grilles métalliques, à l'aide d'une large spatule, et laisser refroidir complètement.