Cannellonis Farcis à la Courge, Sauce à l'Échalote Rôtie et Noisettes

Cannellonis Farcis à la Courge, Sauce à l'Échalote Rôtie et Noisettes
Cannellonis Farcis à la courge avec Sauce à l'Échalote rôtie et Noisettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 461 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon de pommier, des échalotes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Cannellonis Farcis À La Courge Et Sauce À L'Échalote Rôtie, Cannellonis de Carottes Rôties et Courge Musquée, et Courge d'Hiver Rôtie aux Noisettes au Poivre d'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la garniture, mélanger les 3 premiers ingrédients sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser de beurre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer le mélange de courges dans un grand bol; écraser avec un presse-purée. Incorporer la crème sure, 1/4 tasse demi-tasse et demie, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PoivrerPoivrer
PommePomme
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
6
Pour préparer la sauce, faire cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle; réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1/2 livre d'échalotes et d'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer la casserole sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
11
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
13
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe moitié et demie, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
14
Étaler 1/4 tasse de garniture sur chaque nouille, en laissant une bordure de 1/2 pouce à chaque extrémité courte. En commençant par une fin courte, roulez des nouilles à la mode jelly-roll.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
15
Placer les rouleaux, côtés de couture vers le bas, dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Verser la sauce sur les nouilles; saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
17
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Saupoudrer de bacon et de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
Types de platsPlat D'Accompagnement
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