Cannellonis Farcis à la Courge, Sauce à l'Échalote Rôtie et Noisettes
Cannellonis Farcis à la courge avec Sauce à l'Échalote rôtie et Noisettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 461 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon de pommier, des échalotes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Cannellonis Farcis À La Courge Et Sauce À L'Échalote Rôtie, Cannellonis de Carottes Rôties et Courge Musquée, et Courge d'Hiver Rôtie aux Noisettes au Poivre d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la garniture, mélanger les 3 premiers ingrédients sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Arroser de beurre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Placer le mélange de courges dans un grand bol; écraser avec un presse-purée. Incorporer la crème sure, 1/4 tasse demi-tasse et demie, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Poivrer
Pomme
Courge
Sel
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Bol
6
Pour préparer la sauce, faire cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle; réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter 1/2 livre d'échalotes et d'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Placer la casserole sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
11
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
13
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe moitié et demie, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
14
Étaler 1/4 tasse de garniture sur chaque nouille, en laissant une bordure de 1/2 pouce à chaque extrémité courte. En commençant par une fin courte, roulez des nouilles à la mode jelly-roll.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Propager
Gelée
Rouler
15
Placer les rouleaux, côtés de couture vers le bas, dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
16
Verser la sauce sur les nouilles; saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
17
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Saupoudrer de bacon et de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé