Cannellonis aux Épinards et au Fromage

Les cannellonis aux épinards et au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 313 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des bébés épinards, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cannellonis aux épinards et aux trois fromages, Cannellonis aux Pâtes aux Épinards, et Cannellonis aux Champignons Épinards.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes à feu modérément doux.
Incorporer la farine au fouet et cuire le roux, en fouettant, 2 minutes.
Ajouter le lait dans un ruisseau, en fouettant, et porter à ébullition à feu vif, en fouettant constamment (la sauce épaissira). Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 2 minutes, puis ajouter le sel, le poivre et la muscade au fouet.
Retirer du feu et incorporer le fromage au fouet, puis couvrir la poêle.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon et l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, environ 3 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Mélanger la ricotta, l'œuf, le persil, le prosciutto (si utilisé), le sel, le poivre et 1/3 tasse de fromage dans un bol, puis incorporer le mélange d'épinards.
Faire bouillir les pâtes 2 morceaux à la fois dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, en remuant pour les séparer, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ2 minutes pour les pâtes fraîches ou environ 6 minutes pour les nouilles prêtes au four. Transférer doucement avec une cuillère à fente dans un grand bol d'eau froide pour arrêter la cuisson, puis retirer du bol en secouant l'eau et déposer à plat sur des torchons (pas de tissu éponge). Séchez avec du papier absorbant. Coupez les nouilles prêtes au four (si vous les utilisez) le plus près possible de 6 rectangles de 1/4 par 5 de 1/2 pouce.
Préchauffer le four à 425 °F.
Étaler 2/3 tasse de sauce dans un plat allant au four beurré.
Étaler environ 1/3 tasse de garniture à la ricotta en ligne le long de 1 côté court de 1 rectangle de pâtes, puis rouler pour entourer la garniture.
Transférer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four. Faites 7 cannellonis de plus de la même manière, en les disposant parfaitement en 1 couche.
Étaler 1/2 tasse de sauce de plus sur les cannellonis et saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, au milieu du four jusqu'à ce que la sauce bouillonne, environ 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et faire griller les cannellonis à environ 5 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 2 à 4 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Réchauffer le reste de la sauce et servir sur le côté.
* Les cannellonis peuvent être assemblés (mais pas cuits) 1 jour à l'avance et réfrigérés, recouverts d'une pellicule plastique.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes avant la cuisson. La sauce restante devra être légèrement amincie.