Cannellonis aux Épinards et au Fromage

Cannellonis aux Épinards et au Fromage
Les cannellonis aux épinards et au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 313 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des bébés épinards, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cannellonis aux épinards et aux trois fromages, Cannellonis aux Pâtes aux Épinards, et Cannellonis aux Champignons Épinards.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la farine au fouet et cuire le roux, en fouettant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le lait dans un ruisseau, en fouettant, et porter à ébullition à feu vif, en fouettant constamment (la sauce épaissira). Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 2 minutes, puis ajouter le sel, le poivre et la muscade au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et incorporer le fromage au fouet, puis couvrir la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
1
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon et l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les épinards et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
4
Mélanger la ricotta, l'œuf, le persil, le prosciutto (si utilisé), le sel, le poivre et 1/3 tasse de fromage dans un bol, puis incorporer le mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire bouillir les pâtes 2 morceaux à la fois dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, en remuant pour les séparer, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ2 minutes pour les pâtes fraîches ou environ 6 minutes pour les nouilles prêtes au four. Transférer doucement avec une cuillère à fente dans un grand bol d'eau froide pour arrêter la cuisson, puis retirer du bol en secouant l'eau et déposer à plat sur des torchons (pas de tissu éponge). Séchez avec du papier absorbant. Coupez les nouilles prêtes au four (si vous les utilisez) le plus près possible de 6 rectangles de 1/4 par 5 de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étaler 2/3 tasse de sauce dans un plat allant au four beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Étaler environ 1/3 tasse de garniture à la ricotta en ligne le long de 1 côté court de 1 rectangle de pâtes, puis rouler pour entourer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
9
Transférer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four. Faites 7 cannellonis de plus de la même manière, en les disposant parfaitement en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Étaler 1/2 tasse de sauce de plus sur les cannellonis et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, au milieu du four jusqu'à ce que la sauce bouillonne, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
13
Retirer le papier d'aluminium et faire griller les cannellonis à environ 5 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Réchauffer le reste de la sauce et servir sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
* Les cannellonis peuvent être assemblés (mais pas cuits) 1 jour à l'avance et réfrigérés, recouverts d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes avant la cuisson. La sauce restante devra être légèrement amincie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine