Cannelloni al Forno (Tubes de Pâtes Cuites Au Four, Style Casalinga)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cannelloni al Forno (Tubes de pâtes cuites au four, style Casalinga). Cette recette fait 6 portions avec 787 calories, 30g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des feuilles de thym, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pastan al Forno {Pâtes cuites au four avec Tomates et Mozzarella}, Pâtes cuites au four aux Asperges (Pastan al Forno con Asparagi), et Pâtes Farcies à la Sorrentine: Cannelloni alla Sorrentina pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre à feu vif jusqu'à ce qu'il mousse et se calme.
Ajouter le porc haché et le veau et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il commence à dorer dans sa propre graisse.
Égoutter l'excès de graisse et ajouter le Parmesan, la farine et le lait et réduire le feu à frémissement. Cuire 10 minutes en remuant régulièrement, puis retirer du feu et laisser refroidir. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade et incorporer l'œuf. Réserver.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Rouler les pâtes à l'endroit le plus fin sur une machine à rouler les pâtes et les couper en rectangles de 4 pouces sur 6 pouces. Répartissez la garniture de viande uniformément entre les rectangles et roulez les pâtes autour de la garniture, style jelly-roll pour faire 14 à 16 cannelonis. Blanchir jusqu'à tendreté dans de l'eau bouillante.
Retirer et mettre dans un bain d'eau glacée. Dans une casserole carrée allant au four de 8 ou 9 pouces, déposer la moitié de la sauce tomate sur le fond en une couche uniforme. Déposez soigneusement chaque paquet de pâtes dans la cocotte afin qu'ils soient en une seule couche. Garnir du reste de la sauce tomate, puis de la béchamel. Terminer avec le Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé et cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les sauces et le fromage bouillonnent et que les bords des pâtes soient croustillants et dorés.
Servir immédiatement à partir du plat de cuisson.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. À feu moyen, cuire jusqu'à coloration légèrement dorée, environ 6 à 7 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une casserole séparée jusqu'à ébullition.
Ajouter le lait au mélange de beurre 1 tasse à la fois, en fouettant continuellement jusqu'à consistance lisse et porter à ébullition. Cuire 10 minutes et retirer du feu. Assaisonner de sel et de muscade et réserver.