Cannelloni al Forno (Tubes de Pâtes Cuites Au Four, Style Casalinga)

Cannelloni al Forno (Tubes de Pâtes Cuites Au Four, Style Casalinga)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cannelloni al Forno (Tubes de pâtes cuites au four, style Casalinga). Cette recette fait 6 portions avec 787 calories, 30g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des feuilles de thym, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pastan al Forno {Pâtes cuites au four avec Tomates et Mozzarella}, Pâtes cuites au four aux Asperges (Pastan al Forno con Asparagi), et Pâtes Farcies à la Sorrentine: Cannelloni alla Sorrentina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre à feu vif jusqu'à ce qu'il mousse et se calme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le porc haché et le veau et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il commence à dorer dans sa propre graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
VeauVeau
3
Égoutter l'excès de graisse et ajouter le Parmesan, la farine et le lait et réduire le feu à frémissement. Cuire 10 minutes en remuant régulièrement, puis retirer du feu et laisser refroidir. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade et incorporer l'œuf. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
4
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Rouler les pâtes à l'endroit le plus fin sur une machine à rouler les pâtes et les couper en rectangles de 4 pouces sur 6 pouces. Répartissez la garniture de viande uniformément entre les rectangles et roulez les pâtes autour de la garniture, style jelly-roll pour faire 14 à 16 cannelonis. Blanchir jusqu'à tendreté dans de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
PâtePâte
EauEau
ViandeViande
RoulerRouler
6
Retirer et mettre dans un bain d'eau glacée. Dans une casserole carrée allant au four de 8 ou 9 pouces, déposer la moitié de la sauce tomate sur le fond en une couche uniforme. Déposez soigneusement chaque paquet de pâtes dans la cocotte afin qu'ils soient en une seule couche. Garnir du reste de la sauce tomate, puis de la béchamel. Terminer avec le Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé et cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les sauces et le fromage bouillonnent et que les bords des pâtes soient croustillants et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
EauEau
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement à partir du plat de cuisson.
8
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
10
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
11
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
TomateTomate
JusJus
SelSel
12
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
14
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
15
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
16
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. À feu moyen, cuire jusqu'à coloration légèrement dorée, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
18
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une casserole séparée jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter le lait au mélange de beurre 1 tasse à la fois, en fouettant continuellement jusqu'à consistance lisse et porter à ébullition. Cuire 10 minutes et retirer du feu. Assaisonner de sel et de muscade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron2kilogrammetomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservéstomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservés11 litre de lait entier, à température ambiantecarotte finement râpéecarotte finement râpée1oeuf battuoeuf battu4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)591 lb de Mafaldi frais si possibleUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché11 cuillère à soupe d'origan séchéfarinefarine8281 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarinefarine32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchéefeuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchée4gousses d'ail, pelées et émincéesgousses d'ail, pelées et émincées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges2371 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés7101 lb de Mafaldi frais si possiblelait 2 cuillères à café de sellait 2 cuillères à café de sel1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1pincéePincée de noix de muscadePincée de noix de muscade1Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Oignon espagnol, haché en dés de 1/4 de pouceOignon espagnol, haché en dés de 1/4 de pouce1181 lb de Mafaldi frais si possibleParmigiano-Reggiano, râpé, et plus encore pour garnir les pâtesParmigiano-Reggiano, râpé, et plus encore pour garnir les pâtes6crevettes et veinéesSel, au goûtSel, au goût6crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine