Canneberges et Amandes Épicées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les canneberges et les amandes épicées. Cette recette fait 8 portions avec 574 calories, 12g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des canneberges, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Aux Canneberges Et Amandes, Granola Moelleux Aux Canneberges Et Amandes, et Pilaf de Boulgour Avec Amandes et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire fondre le beurre, la cassonade et le sirop d'érable dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la cannelle et les épices à tarte à la citrouille.
Ajouter les canneberges, les amandes et les flocons de noix de coco et mélanger.
Étaler le mélange sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit croustillant et légèrement doré.
Transférer dans un bol une fois refroidi et servir.