Canneberges Confites au Fromage et Croûtes Croquantes

Les Canneberges confites avec du fromage et des croûtes croquantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 205 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez de la baguette, des canneberges, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ignames Confites aux Canneberges, Gâteau au Fromage à la citrouille aux Canneberges confites, et Tarte au Chocolat aux Canneberges Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Triez les canneberges et jetez les fruits mous ou pourris. Rincer les baies. Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, mélanger les canneberges, 3/4 tasse de sucre et les épices à mariner. Couvrir et régler à feu doux. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que les canneberges soient translucides, que le sucre se dissolve et qu'un sirop se forme, environ 30 minutes.
Retirer du feu, découvrir et laisser reposer jusqu'à ce que les canneberges soient chaudes ou fraîches.
Pendant ce temps, couper la baguette en diagonale en 30 à 36 tranches. Badigeonner légèrement 1 côté de chaque tranche de beurre. Placer les tranches, beurrées vers le haut, dans une casserole de 10 po sur 15 po.
Mélanger le sel avec 1 cuillère à café de sucre et saupoudrer légèrement sur le pain.
Cuire les tranches de baguette dans un four 325 jusqu'à ce que le pain soit sec et doré sur les bords, environ 20 minutes. Utilisez chaud ou frais.
Avec une pelle à fromage ou une trancheuse à légumes, couper le fromage en fines tranches et le monticule légèrement dans un plat. Mettez les canneberges, la laitue et les châtaignes dans de petits bols séparés. Disposer les tranches de baguette dans un panier.
Pour manger, déposer une tranche de baguette cuite au four sur une feuille de laitue et garnir d'une tranche de fromage, de canneberges confites et d'un morceau de châtaigne.