Caneton au Muscadet

Caneton au Muscadet
Caneton au Muscadet est un végétarien plat principal. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 1928 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du cognac, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez bien le caneton avec du sel, un peu de gingembre moulu et des clous de girofle moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer sur une grille dans une rôtissoire et rôtir au four à 325 ° F pendant 1 1/4 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Retirer le canard du four et le placer dans une cocotte en fer profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Versez du cognac réchauffé dessus et allumez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
5
Ajouter le Muscadet, les oignons collés aux clous de girofle, les carottes et le beurre manié. Mélange. Remettre au four pour cuire 30 minutes, en badigeonnant de temps en temps le canard de liquide dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadetMuscadet
CarotteCarotte
GirofleGirofle
OignonOignon
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, épluchez et émincez les pommes de terre et faites-les bien dorer dans le beurre. Ils doivent cuire jusqu'à ce qu'ils soient tout simplement mous mais croustillants sur les bords et à l'extérieur. Secouez la casserole de temps en temps pour les empêcher de coller sur le fond. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les raisins secs au mélange de canard dans la cocotte et cuire encore 10 minutes, en badigeonnant une fois. Pour servir, disposer le canard sur un plateau chaud et l'entourer de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RaisinRaisin
Canard EntierCanard Entier
8
Versez un peu de sauce sur le canard et servez le reste dans une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
9
Avec cela, buvez du Muscadet réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadetMuscadet
BoissonBoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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