Canards Glacés à l'Orange

Canards Glacés à l'Orange
Les canards glacés à l'orange pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 1962 calories, 54g de protéines, et 179g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de flocons de poivre, de céleri, de canards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Canards Rôtis À La Mandarine - Glaçage hoisin, Arroz con Gansos o Patos (Riz avec des Ge ou des canards), et Jambon Glacé à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les emballages d'abats des canards et réservez-les pour une autre utilisation. Rincez les canards et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
2
Enlevez l'excès de graisse et de peau. Frottez les canards uniformément avec du sel et du poivre. Presser le jus de 1 quart d'orange dans chaque cavité de canard. Remplir les cavités de canard avec les quartiers d'orange restants, les oignons, les carottes, le céleri et les brins de persil. Piquez les jambes et les cuisses avec une fourchette, en évitant la zone de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Canard EntierCanard Entier
JusJus
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer les canards, côtés poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Mélanger la marmelade d'orange et les 5 ingrédients suivants dans une petite casserole. Cuire le mélange à feu moyen, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la marmelade d'orange soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer et réserver 3/4 tasse du mélange.
6
Cuire les canards à 350 pendant 1 1/2 heure; badigeonner uniformément de sauce à l'orange et cuire 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CanardCanard
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Garnir, si désiré.
8
Servir avec 3/4 tasse de mélange d'orange réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
9
Poules glacées à l'orange : Remplacez-en 3 (5 à 7 lb.) poulets entiers pour canards. Ne piquez pas les poulets. Procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CanardCanard
10
Cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure; badigeonner uniformément de glaçage à l'orange et cuire 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner de glaçage orange; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
13
Garnir, si désiré.
14
Servir avec 3/4 tasse de mélange d'orange réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions12
Score de santé7
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