Canard à l'Orange

Canard à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Duck a l'Orange. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 555 calories, 49g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 7,74 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des oranges, du beurre, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Canard à l'Orange, Canard à l'Orange, et Canard à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remuer le sucre et l'eau dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir jusqu'à ce que le sirop devienne ambré, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Incorporer le vinaigre (le mélange bouillonnera vigoureusement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Ajouter le jus et les échalotes; faire bouillir jusqu'à réduction à 1/2 tasse, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
JusJus
5
Ajouter le bouillon; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, 30 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
À l'aide d'un petit couteau, coupez la peau et la moelle blanche de 4 oranges. Travailler sur le bol, couper entre les membranes pour libérer les segments. (La sauce et les oranges peuvent être préparées 6 heures à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
7
À l'aide d'un petit couteau, marquer la peau de canard (ne pas percer la viande) en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Saupoudrer le canard de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
9
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Déposer les magrets de canard côté peau vers le bas dans une poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, environ 8 minutes. Retournez le canard et faites cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 10 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Laisser reposer 10 minutes.
13
Pendant ce temps, faire mijoter la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
14
Ajouter le beurre et 1 cuillère à soupe de zeste d'orange râpé; fouetter jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Égoutter les segments d'orange et mélanger dans la sauce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
16
Trancher les magrets de canard en diagonale. Disposer sur 4 assiettes. Déposer les segments d'orange avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
MagretMagret
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
17
Saupoudrer du reste de la peau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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