Canard à l'Orange
Le canard à l'Orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 1731 calories, 47g de protéines, et 153g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,28 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la fécule de maïs, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Canard à l'Orange, Canard à l'Orange, et Canard à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage. Piquez bien la peau du caneton avec une fourchette. Farcir lâchement le canard avec le mélange de riz sauvage. Brochez les ouvertures du cou; attachez les pilons ensemble.
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Dans un petit bol, mélanger le concentré de jus d'orange, le miel, le beurre et la sauce soja; réserver.
Enfourner à découvert à 350° pendant 1 heure. Badigeonner avec le mélange de jus d'orange.
Cuire de 1 1/2 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour le canard et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps avec le mélange de jus d'orange. (
Égoutter la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule).
Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le canard brunit rapidement. Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et la découper. Jeter tout reste de sauce à badigeonner.
Pour la sauce à l'orange, dans une petite casserole, mélanger le concentré de jus d'orange et l'eau; porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer à la sauce à l'orange; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel.