Canard Rôti aux Pommes et Pruneaux

Canard Rôti aux Pommes et Pruneaux
Canard Rôti aux Pommes et Pruneaux demande à propos 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 3050 calories, 81g de protéines, et 246g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,62 $par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de graines de céleri, de feuilles de sauge, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Essayer Canard Rôti aux Pruneaux et Chou Braisé au Vin, Canard Aux Pruneaux Au Vin Rouge, et Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Le canard est un oiseau notoirement gras. Pour diminuer la graisse et produire une peau croustillante, commencez par éliminer l'excès de graisse du corps. Rincez soigneusement le canard, à l'intérieur et à l'extérieur, et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonnez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur avec une généreuse quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2
Pour préparer la farce: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'oignon, le céleri, les graines de céleri, les pruneaux, les pommes et 4 feuilles de sauge; assaisonner de sel et de poivre; faire sauter pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Graines De CéleriGraines De Céleri
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
TaillerTailler
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter les cubes de pain et mélanger le mélange pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
5
Mettez la farce dans un grand bol à mélanger et humidifiez-la avec une pression de citron et la crème épaisse; donnez-lui un autre mélange et assaisonnez de sel et de poivre. Verser la farce dans la cavité du canard. Déchirez un morceau de papier d'aluminium d'un pied de long et posez-le sur une grille à insertion installée dans une rôtissoire, laissez un peu de papier d'aluminium pendre à l'extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Posez le canard, côté poitrine vers le haut, sur le papier d'aluminium; repliez le bout des ailes sous le canard et pliez l'excédent de papier d'aluminium sur l'extrémité du canard avec la farce. Le papier d'aluminium protégera la farce de brûler et de tomber dans la délicieuse graisse de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Rôtir le canard pendant 21/2 à 3 heures, en tournant la poêle toutes les 20 minutes environ. Cela peut sembler gênant, mais c'est le meilleur moyen d'assurer une peau croustillante et uniforme. Les pattes se tortilleront facilement lorsque l'oiseau aura terminé et un thermomètre à lecture instantanée enregistrera environ 180 degrés F lorsqu'il sera inséré dans la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Sortez la grille de la poêle et placez le canard sur une planche à découper pour le laisser reposer avant de le découper. Maintenant, vous avez beaucoup de graisse de canard au fond de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
10
Versez tout sauf quelques cuillères à soupe de graisse de canard dans un récipient et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
1
Placez la rôtissoire, avec les quelques cuillères à soupe de graisse de canard, sur la cuisinière sur 2 brûleurs à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
2
Saupoudrer de farine et remuer pour faire une pâte. Augmentez le feu à vif et ajoutez le vin, faites cuire et remuez, en grattant le fond de la casserole, jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le bouillon de poulet et les 4 feuilles de sauge restantes, saler et poivrer. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
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