Canard rôti au miel et chou-fleur à la crème

Canard rôti au miel et chou-fleur à la crème
Le canard rôti au miel et au chou-fleur à la crème est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 170g de matières grasses, et un total de 1872 calories. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, du miel, du cresson et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 93 cuillerées%. Canard Rôti aux Pommes, Miel et Vinaigre de Cidre, Magrets De Canard Rôtis À La Poêle Avec Sauce Au Xérès, Miel Et Thym, et Chou-Fleur Rôti au Miel et au Curry sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez le canard avec du papier essuie-tout et assaisonnez généreusement avec du gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Canard EntierCanard Entier
3
Mettez le thym et les feuilles de laurier à l'intérieur de la cavité, puis placez le canard sur une grille sur un plateau à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
Canard EntierCanard Entier
4
Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la peau commence à devenir dorée, puis réduire le feu à 180C / ventilateur 160C / gaz
5
Cuire encore 45 minutes, en badigeonnant l'oiseau de miel toutes les 5 minutes environ pendant les 20 dernières minutes de cuisson. Votre oiseau sera maintenant rôti à cuisson moyenne 10 minutes de plus, si vous aimez votre canard bien cuit. Réserver au repos, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Canard EntierCanard Entier
6
Pendant ce temps, préparez le chou-fleur à la crème. Dans une casserole, cuire le chou et les échalotes dans le beurre à feu doux pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que tout liquide se soit évaporé. Verser dans un liquidateur avec la crème et passer à un pur. Assaisonner et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour les chips à l'ail, trancher finement les gousses d'ail à l'aide d'un couteau très tranchant ou d'une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Placer les tranches dans une casserole avec le lait et porter lentement à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et filtrer les tranches d'ail, jeter le lait (ou le conserver pour une purée de pommes de terre). Laissez l'ail égoutter sur du papier essuie-tout. Couvrir le fond d'une poêle avec l'huile et chauffer. Faites frire les tranches, un couple à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, puis retirez-les avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
10
Pour servir, tailler le canard et servir avec le chou-fleur à la crème et les brins de cresson, saupoudrés des tranches d'ail croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
AilAil
Canard EntierCanard Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé49
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