Canard Pei Pah
Pei Pah Duck prend environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,44 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 1605 calories , 45 g de protéines et 149 g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de sauce soja, de canard domestique et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 65% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont le plateau de moules Po'pei , le poulet épicé Pei Wei et le poulet épicé Pei Wei .
Instructions
Bien piquer la peau du canard avec une fourchette.
Mélanger la poudre aux cinq épices, l'ail, le sel, le sucre, le gingembre, le poivre et les clous de girofle ; frotter l'extérieur et l'intérieur du canard.
Mélanger les oignons verts, le gingembre, les gousses d'ail et le hoisin ; placer à l’intérieur de la cavité.
Mélangez le miel, la sauce soja et le vinaigre.
Cuire au four à 350° pendant 2-1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en arrosant de temps en temps avec le mélange de miel. Couvrir légèrement de papier d'aluminium si le canard brunit trop rapidement. Couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de découper.