Canard Long Island Glacé

Canard Long Island Glacé
Besoin d'un boisson sans gluten et sans produits laitiers? Le canard glacé de Long Island pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 3450 calories, 98g de protéines, et 327g de matières grasses. Pour 6,69 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la marmelade de citron, des échalotes, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Thé Glacé Long Island, Thé Glacé Long Island, et Thé Glacé Long Island pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les abats et le cou des canards; réserver pour une autre utilisation, si désiré. Rincez soigneusement les canards à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Saupoudrer les cavités et la peau de sel et de poivre; remplir les cavités d'échalotes et des 3 ingrédients suivants. Piquez la peau avec une fourchette à viande. Attachez les extrémités des jambes ensemble avec de la ficelle; rentrez les bouts d'ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
ViandeViande
3
Placer les canards, poitrine vers le haut, sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller. Remplissez la casserole d'eau chaude à une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
4
Cuire au four, à découvert, à 450 pendant 45 minutes. Retourner les canards; cuire au four 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger la marmelade et la cassonade. Micro-ondes à HAUTE température pendant 2 1/2 minutes. Retourner la poitrine des canards vers le haut; badigeonner du mélange de marmelade. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la cuisse, sans toucher la graisse ou les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ConfitureConfiture
CanardCanard
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Micro-ondesMicro-ondes
6
Cuire au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Transférer les canards dans un plat de service; laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
8
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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