Canard Glacé aux Abricots
Le canard glacé aux abricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 7,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 430 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des magrets de canard, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Des recettes similaires sont Canard Glacé Au Miel Et À L'Abricot, Magrets de Canard au Chutney aux Abricots, et Pastilla de canard, abricot et noix de pin.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-vif. Faire dorer le côté peau des magrets de canard vers le bas pendant environ 2 minutes sans secouer la poêle. Retourner et cuire de l'autre côté encore 2 minutes.
Retirer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Transférer les magrets de canard sur une planche à découper et réserver au repos.
À l'aide de la même poêle dans laquelle vous avez cuit le canard, faites revenir les oignons, à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les abricots hachés, le vinaigre de cidre de pomme, le bouillon de poulet et le vin blanc. Cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec un peu d'eau froide pour créer une suspension. Ajoutez-le lentement au mélange d'abricots, en remuant constamment jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Laisser cuire jusqu'à ce que le goût de la pâte disparaisse, environ 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer l'estragon et les 3 cuillères à soupe de beurre restantes.
Trancher le magret de canard en biais.
Déposer un peu de sauce sur la base de chaque assiette de service blanche et garnir du canard. Déposer un peu plus de sauce sur le canard et servir.