Canard Badigeonné de Miel aux Lentilles Balsamiques

Canard Badigeonné de Miel aux Lentilles Balsamiques est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 224g de matières grasses, et un total de 2566 calories. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de petites lentilles vertes, de canards, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Steaks Badigeonnés au Balsamique, Canard Tandoori et Lentilles, et Canard Aux Lentilles Braisées Lentement Et À La Sauge.
Instructions
Pour préparer le canard, mélanger les 5 premiers ingrédients.
Retirer et jeter les abats et le cou des canards.
Coupez le bout des ailes. Rincez les canards à l'eau froide; séchez-les. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter le mélange d'herbes sous la peau desserrée; frotter sur la poitrine et les pilons. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Mélanger le miel, 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence et 2 cuillères à soupe de vinaigre; réserver.
Marquer la peau de canard plusieurs fois avec un couteau à éplucher (ne pas couper en viande).
Placer les canards dans une rôtissoire, côté poitrine vers le haut. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure. Retirez délicatement les canards de la poêle.
Égoutter et jeter les gouttes de la poêle. Placer délicatement les canards dans la casserole, côté poitrine vers le bas. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure.
Retirez délicatement les canards de la poêle et jetez les gouttes. Refroidissez légèrement les canards.
Retirer et jeter la peau. Placer délicatement les canards dans la casserole, côté poitrine vers le haut. Badigeonner de mélange de miel.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 30 minutes, en badigeonnant toutes les 10 minutes.
Laisser reposer 10 minutes. Réservez des pilons.
Retirer le reste de la viande des os; jeter les os.
Pour préparer les lentilles, étalez les moitiés d'échalote avec des clous de girofle.
Dans une grande casserole, mélanger les moitiés d'échalote, l'eau, les lentilles et 2 gousses d'ail; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Égoutter et jeter les moitiés d'échalote.
Porter 1 tasse de vinaigre à ébullition dans une petite casserole. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 10 minutes). Incorporer la moutarde et 1/4 cuillère à café de sel; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes hachées, la carotte, 2 cuillères à café de thym et 1/4 cuillère à café de poivre; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le mélange d'échalotes et de moutarde aux lentilles; bien mélanger.
Déposer les lentilles sur un plateau. Disposer les pilons autour des lentilles; garnir les lentilles de viande effilée.
Garnir de branche de thym, si désiré.