Canard Aux Pruneaux Au Vin Rouge

Canard Aux Pruneaux Au Vin Rouge
Le Canard Aux Pruneaux Au Vin Rouge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 307g de matières grasses, et un total de 3423 calories. Si vous avez des sources de thym, de zeste d'orange, de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Canard Rôti aux Pruneaux et Chou Braisé au Vin, Pruneaux Cuits Au Porto, et Pruneaux au Vin avec Biscuits aux Amandes Grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé78
Magazine