Canard aux Cerises Séchées et au Romarin
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le canard aux cerises séchées et au romarin pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,58 per par portion. Une portion contient 266 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du vin, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Scaloppine de Canard aux Cerises Séchées et à la Grappa, Nouilles Au Magret de Canard, Edamame et Cerises Séchées, et Riz Persan Au Confit De Canard Et Cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Saupoudrer les deux côtés du canard de sel et de poivre.
Ajouter le canard dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 17
Déposer le canard sur une planche à découper; couvrir de papier d'aluminium.
Ajouter le mélange de cerises dans la poêle; cuire à feu moyen-doux 5 minutes.
Couper le canard en fines tranches; verser le mélange de cerises sur le canard.
Garnir de brins de romarin, si désiré.