Canard à l'Orange

Canard à l'Orange
Le canard à l'Orange n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 5,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 246g de matières grasses, et un total de 2615 calories. 195 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du thym, des oranges nombril, une tige de céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 99 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Canard à l'Orange, Canard à l'Orange, et Canard à l'Orange.

Instructions

1
Mettre les abats du canard de côté; réserver le foie pour un autre usage. Couper la peau des deux ouvertures de la cavité; réserver pour l'équarrissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Canard EntierCanard Entier
2
Couper les deux morceaux de cuisse de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
3
Couper les ailes des seins. Tailler les poitrines dans la carcasse pour2 poitrines désossées. Couper les extrémités des ailes et les plats; réserver.
4
Couper la carcasse en quartiers.Couvrir et refroidir les morceaux de jambe, de poitrine et d'aile.
5
Chauffer la peau de canard réservée dans une grande marmite à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'àenviron 2 cuillères à soupe de graisse sont rendues; jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
6
Ajouter les abats, les extrémités et les plats des ailes, les carcasses, l'oignon et les brins de thym. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
OignonOignon
7
Ajouter le céleri, la carotte, les grains de poivre et 6 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, en écumant toute mousse qui remonte à la surface. Réduire le feu au milieu; laisser mijoter le bouillon de canard pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Canard EntierCanard Entier
8
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez tousla moelle et la moelle blanche de 1 orange; fixez la pelure. Travailler sur un bol moyen, couper entre les membranes pour libérer les segments dans le bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
9
Ajouter le zeste d'orange àcoup immergé. Jus restant 2 orangeset réserver le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
JusJus
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
10
Filtrer le bouillon à travers un tamis à mailles finesdans un bol moyen (vous devriez avoir environ2 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Transférer la peau d'orange sur une surface de travail; jeter les solides restants dans un tamis.Couper la peau en fines lanières (retirer la moelle blanchepour un aspect plus raffiné, si désiré); définir aside.DO À VENIR: Le stock peut être fait 1 jour à l'avance.Couvrir et refroidir le bouillon et peler séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
12
Piquez des morceaux de canard partout avec un couteau bien aiguisé. Assaisonner de sel et de poivre. Les disposer en une seule couche dans une grande poêle lourde (en utiliser 2 si nécessaire), côté peau vers le bas, et cuire à feu moyen, en versant de temps en temps la graisse de la poêle dans un bol résistant à la chaleur, jusqu'à ce que la peau soit brun doré profond, 18-20 minutes.(Couvrir et refroidir le gras; conserver pour la cuisson des pommes de terre ou du riz sauté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
13
Retournez les morceaux de canard. Cuire les poitrines, le côté peau vers le haut, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré horizontalement dans la partie la plus épaisse des registres mammaires à 125 °F pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
14
Transférer les poitrines sur une plus grandeplaque à pâtisserie émaillée. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les cuisses et les ailes soient bien dorées des deux côtés et que le jus soit clair lorsque la cuisse est percée à la fourchette, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Transférer sur une feuille avec les seins.
16
Verser la graisse de la poêle en laissant les morceaux dorés derrière.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Préchauffer le four à 450 ° F. Remettre la poêle avec les morceaux brownés à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
18
Verser dans le port et cuire, en grattant la casserole avec une cuillère à bois (les morceaux dorés ajouteront de la saveur supplémentaire à la sauce), jusqu'à ce qu'ils soient réduits et sirupeux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter le jus d'orange réservé et le bouillon de canard; faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie, environ 20 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du saleet du poivre. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Canard EntierCanard Entier
20
Placer la plaque à pâtisserie cerclée avec les canetons dans le four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
21
Cuire jusqu'à ce que le canard soit juste chaufféà travers, 5-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
Verser la sauce tiède sur un plat profond.Disperser les segments orange et les bandes de pelure. Garnir de morceaux de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Canard EntierCanard Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé91
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