Canapés Au Cresson
Les canapés au cresson ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 738 calories, 19g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage à la crème, de feuilles de persil, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 83 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Canapés de Anchoa (Canapés d'Anchois), Canapés Chat Noir, et Canapés Macaroni au Fromage.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le cresson et les 3 ingrédients suivants; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Étaler 1 Cuillère à soupe. mélange de fromage à la crème sur chaque tranche de pain. Garnir de tranches de légumes et d'herbes assorties en une seule couche, en appuyant légèrement. Coupez les croûtes du pain.
Coupez chaque tranche de pain en 4 carrés ou 2 rectangles.
Canaps au fromage de chèvre: Omettez le cresson et le persil. Réduire le fromage à la crème à 4 oz.
Ajouter 1 (4 oz.) bûche de fromage de chèvre, ramollie, avec du fromage à la crème et 2 c. à thé. thym frais haché avec du sel en Step Top avec: betteraves à la canne à sucre et ciboulette, ou caviar de courge et de saumon en tranches.
Canaps au bacon et aux olives: Omettez le sel. Remplacer le cresson et le persil par 1/2 tasse d'olives vertes hachées et 6 tranches de bacon cuites et émiettées.
Ajouter le sel au goût. Garnir de: tomates raisins tranchées et œufs durs, ou feuilles de basilic, céleri et radis.