Camarones en Apuro (Crevettes Colombiennes à la Sauce Tomate)

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les Camarones en Apuro (Crevettes Colombiennes à la Sauce Tomate) pourraient être une super recette à essayer. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 234 calories. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coctel De Camarones (Cocktail de Ceviche de Crevettes à la Colombienne), Guisado de Camarones (Crevettes à la Sauce Tomate Créole), et Patacones Con Hogao (Plantains Frits à la colombienne avec sauce Tomate-oignon) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive, ajouter les crevettes, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, remuer et cuire environ 5 minutes.
Ajouter la chapelure, saler et poivrer et bien mélanger.
Ajouter la sauce tomate et le jus de citron. Cuire environ 3 minutes de plus.Remuer et servir sur la laitue.