Calzones à la Sauce Tomate Italienne

Calzones à la Sauce Tomate Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Calzones à la sauce tomate italienne. Cette recette fait 6 portions avec 716 calories, 42g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'épinards, de fromage mozzarella, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer De Vrais Calzones Italiens, Calzones Suprêmes Italiennes, et Pinwheel Calzones Italiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Drain.
3
Mélanger le bœuf, 2 1/2 tasse de fromage et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
4
Dérouler chaque croûte de pizza et couper chaque croûte en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
CroûteCroûte
5
Rouler chaque portion en un cercle de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Répartir uniformément 3/4 tasse de mélange de viande sur la moitié de chaque cercle. Humidifiez les bords avec de l'eau; pliez la pâte, pressez ou sertissez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
EauEau
ViandeViande
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et couper les fentes en dessus pour laisser la vapeur s'échapper.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Cuire au four à 375 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garnir de sauce tomate italienne; saupoudrer du reste du fromage. Faire fondre le fromage sous le gril, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate ItalienneTomate Italienne
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Remarque: Congelez les calzones cuites jusqu'à 1 mois, si désiré. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit. Envelopper les calzones dans du papier d'aluminium et cuire au four à 300 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé21
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