Calzones à la Sauce Tomate Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Calzones à la sauce tomate italienne. Cette recette fait 6 portions avec 716 calories, 42g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'épinards, de fromage mozzarella, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer De Vrais Calzones Italiens, Calzones Suprêmes Italiennes, et Pinwheel Calzones Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose.
Mélanger le bœuf, 2 1/2 tasse de fromage et les 3 ingrédients suivants.
Dérouler chaque croûte de pizza et couper chaque croûte en tiers.
Rouler chaque portion en un cercle de 5 pouces.
Répartir uniformément 3/4 tasse de mélange de viande sur la moitié de chaque cercle. Humidifiez les bords avec de l'eau; pliez la pâte, pressez ou sertissez les bords pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et couper les fentes en dessus pour laisser la vapeur s'échapper.
Badigeonner d'huile d'olive.
Cuire au four à 375 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garnir de sauce tomate italienne; saupoudrer du reste du fromage. Faire fondre le fromage sous le gril, si désiré.
Remarque: Congelez les calzones cuites jusqu'à 1 mois, si désiré. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit. Envelopper les calzones dans du papier d'aluminium et cuire au four à 300 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.