Calzones de Porc Fumé

Calzones de Porc Fumé
Les calzones de porc fumé pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,66 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 758 calories, 32g de protéines, et 44g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de vin, du sel et du poivre casher, de la mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Porc Fumé, Côtelettes de Porc Fumées, et Tacos au Porc Effiloché Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre une plaque à pâtisserie au four et préchauffer à 450 degrés F. Sur une surface légèrement farinée, diviser la pâte en quartiers; couvrir d'une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le porc, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Ajouter 2 cuillères à café de paprika et cuire, en remuant, 30 secondes. Incorporer le poivron et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
5
Transférer dans un bol et remuer une ou deux fois pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Tapoter et étirer chaque portion de pâte en un rond rugueux de 8 pouces. Empiler le mélange de porc et la mozzarella d'un côté des rondelles, en laissant une bordure de 1/2 pouce, puis replier la pâte sur la garniture. Pincez et sertissez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
7
Mélanger 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive avec le reste de 1/2 cuillère à café de paprika; badigeonner les calzones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8
Coupez un évent de 1 pouce dans chacun.
9
Retirez la plaque à pâtisserie du four et ajoutez les calzones.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger les légumes verts avec le vinaigre et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
11
Servir avec les calzones.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
D'apparence rouge rubis. Les arômes sont typiques du cépage: élégant, fruité, mûre, cerise, violette, et des notes minérales Sèches, chaudes, assez douces en bouche. Savoureux, frais et légèrement tannique avec une finale intense et longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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