Calzone à la Fraise Et à la Rhubarbe

La Calzone à la fraise et à la rhubarbe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1597 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 9,36 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des fraises, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter tous les ingrédients de la garniture dans une casserole et faire mijoter. Laisser mijoter 5 minutes et laisser refroidir. Réfrigérer pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Fariner légèrement une planche à découper et étaler chaque pâte à environ 8 pouces de diamètre.
Saupoudrer de sucre et de graines d'anis et rouler doucement dans la pâte pour incorporer. Retourner (côté sucre vers le bas) et remplir avec 1/2 tasse de garniture, badigeonner les côtés de lavage aux œufs et replier et sceller à l'aide du pli de la croûte à tarte. Percer le dessus avec une fourchette et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit brun moyen.
Laisser refroidir et servir.