Calzone aux Épinards
La calzone aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 256 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez des épinards, du parmesan, de la sauce pour pâtes aux herbes en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Calzone aux Épinards et à la Ricotta, Calzone à la Citrouille, aux Saucisses et aux Épinards, et Calzone de Bœuf de Blé Entier, Champignons et Épinards.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les épinards, les poivrons, la poudre d'ail et le poivre noir.
Déroulez la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapotez dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Étaler le mélange d'épinards sur la moitié de la croûte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Saupoudrer de mozzarella et de cheddar sur le mélange d'épinards. Plier la pâte sur la garniture; presser les bords ensemble pour sceller.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir sur une grille 5 minutes.
Chauffer la sauce pour pâtes dans une petite casserole à feu moyen.
Couper le calzone en 6 carrés et garnir de sauce.