Calzone aux Épinards

Calzone aux Épinards
La calzone aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 256 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez des épinards, du parmesan, de la sauce pour pâtes aux herbes en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Calzone aux Épinards et à la Ricotta, Calzone à la Citrouille, aux Saucisses et aux Épinards, et Calzone de Bœuf de Blé Entier, Champignons et Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les épinards, les poivrons, la poudre d'ail et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Déroulez la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapotez dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étaler le mélange d'épinards sur la moitié de la croûte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CroûteCroûte
5
Saupoudrer de mozzarella et de cheddar sur le mélange d'épinards. Plier la pâte sur la garniture; presser les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
CheddarCheddar
épinardépinard
PâtePâte
6
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir sur une grille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Chauffer la sauce pour pâtes dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Couper le calzone en 6 carrés et garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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