Calmars Sautés aux Aubergines Frites

Calmars Sautés aux Aubergines Frites
Le Calmar sauté à l'aubergine frite est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 464 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivre de Cayenne, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Riz Frit au Kimchi avec Calmars Sautés et Œuf Poché, Salade De Calamars Sautés À La Salsa Verde, et Po' Boy aux Calmars frits à l'Avocat et à l'Huile de Chili Noire.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les tranches d'aubergines de sel et laisser reposer sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée pendant 20 minutes. Rincez et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau tranchant, fendez les corps de calmars dans le sens de la longueur et posez-les à plat sur une surface de travail, l'intérieur vers le haut. À l'aide de la pointe du couteau, marquez les corps en diamants de 1/8 de pouce de diagonale, en veillant à ne pas couper complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Coupez le calmar en quartiers dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
5
Dans un bol moyen, fouetter les blancs d'œufs avec la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mettez le panko dans un bol peu profond et assaisonnez légèrement de sel. Trempez les rondelles d'aubergines dans le mélange de fécule de maïs, en l'étalant finement avec vos doigts. Draguez l'aubergine dans le panko, en appuyant pour aider les miettes à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AubergineAubergine
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Transférer l'aubergine sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de pouce d'huile de canola jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la moitié des aubergines et les faire frire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
10
Égoutter les aubergines sur du papier absorbant et saupoudrer légèrement de sel. Répétez avec le reste de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Transférer l'aubergine sur une grille et la garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Versez l'huile et essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter la moitié des calmars et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient frisés et légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
15
Versez le calmar et tout liquide accumulé dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Ajoutez 3 autres cuillères à soupe d'huile dans la poêle; quand elle scintille, ajoutez le reste des calmars et faites sauter. Remettre tous les calmars et tout liquide accumulé dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à évaporation du liquide, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter les oignons verts, assaisonner de sel et de cayenne et cuire jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
18
Transférer les calmars et les aubergines dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CalmarCalmar
19
Saupoudrer de noix de cajou et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CajouCajou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé35
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