Calmars salés et poivrés avec vinaigrette au piment rôti

Calmars salés et poivrés avec vinaigrette au piment rôti
La recette de calamars au sel et au poivre avec vinaigrette au piment rôti pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 25 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 159 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des calmars, de la sauce de poisson, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Calmars au Piment, Sel et Poivre, Calamars au sel et au poivre, et Calamars au sel et au poivre.

Instructions

1
Couper le calmar en gros morceaux, puis marquer un motif de losange entrecroisé dans la chair, sans couper complètement. Pour préparer la vinaigrette au piment, piler le piment séché rôti dans un mortier et un pilon (ou un robot culinaire), puis ajouter le sucre de palme. Piler à nouveau, en ajoutant le jus de citron vert et la sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sucre De PalmeSucre De Palme
PimentPiment
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Bien mélanger et placer d'un côté.
3
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz 4 et y faire glisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Piler les grains de poivre et le sel de mer ensemble, puis incorporer la farine dans un grand bol et mettre d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Sel De MerSel De Mer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faites chauffer quelques cms d'huile dans un wok ou une poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Placez le wok à feu vif; lorsque l'huile commence à scintiller, elle est prête. Mélanger les calmars dans la farine assaisonnée pour qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
CalmarCalmar
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Déposez un quart des calmars dans l'huile et faites-les frire environ 1 min. Le calmar devrait s'enrouler et devenir croustillant. Sortir de l'huile avec une cuillère à fente et garder au chaud au four sur la plaque à pâtisserie pendant que vous faites cuire le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Servir tout de suite, avec la vinaigrette sur le côté.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé11
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