Calmar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les calamars. Cette recette sert 10 et coûte 35 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 73 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 237 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du poivre moulu, des calmars et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Calmar, et Calmar.
Instructions
Préchauffer l'huile dans une poêle ou une casserole lourde et profonde. L'huile doit être chauffée à 365 degrés F (180 degrés C).
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la farine, le sel, l'origan et le poivre noir. Draguer les calmars dans le mélange de farine et d'épices.
Placer les calmars dans l'huile pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brun clair. Méfiez-vous de la cuisson excessive, le calmar sera difficile s'il est trop cuit. Calmar sec sur des serviettes en papier.
Servir avec des quartiers de citron.