Calmar

Calmar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les calamars. Cette recette sert 10 et coûte 35 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 73 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 237 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du poivre moulu, des calmars et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Calmar, et Calmar.

Instructions

1
Préchauffer l'huile dans une poêle ou une casserole lourde et profonde. L'huile doit être chauffée à 365 degrés F (180 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la farine, le sel, l'origan et le poivre noir. Draguer les calmars dans le mélange de farine et d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
OriganOrigan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CalmarCalmar
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Placer les calmars dans l'huile pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brun clair. Méfiez-vous de la cuisson excessive, le calmar sera difficile s'il est trop cuit. Calmar sec sur des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé0
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