Caldo de Res (Soupe de Bœuf Mexicaine)

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Caldo de Res (Soupe de bœuf mexicaine) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion contient 421 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des carottes, des limes, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Caldo de Res (Soupe de Bœuf Mexicaine), Caldo De Res (Soupe Mexicaine de Bœuf et de Légumes), et Caldo Xochitl (Soupe de Fleurs Chaudes Mexicaines) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la viande des os de bœuf en morceaux d'environ 1/2 pouce, en laissant sur les os.
Chauffer une marmite à soupe lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter l'huile en inclinant la casserole pour enrober le fond.
Ajouter la viande et les os, saler et poivrer. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajouter 1 oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit également légèrement doré. Incorporer les tomates et le bouillon. Le liquide doit couvrir les os de 1/2 pouce. Sinon, ajoutez suffisamment d'eau pour compenser. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure avec le couvercle sans serrer. Si la viande n'est pas tendre, continuez la cuisson pendant environ 10 minutes supplémentaires.
Versez l'eau et remettez à mijoter.
Ajouter la carotte et 1/4 tasse de coriandre et cuire 10 minutes, puis incorporer la pomme de terre, le maïs et la chayote. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Poussez les quartiers de chou dans la soupe et laissez cuire environ 10 minutes de plus.
Verser la soupe dans de grands bols, y compris les légumes à base de viande et les os.
Garnir de jalapenos, d'oignon émincé et de coriandre supplémentaire. Presser le jus de citron vert sur l'ensemble et servir avec des radis.