Caldin de Chou-Fleur et Crevettes

Caldin de Chou-Fleur et Crevettes
Le caldin de chou-fleur et de crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 458 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco lourde, du curcuma, du tamarin dans un bloc souple et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer caldin aux champignons, comment faire du caldin aux champignons de goan, Crevettes Indiennes au Chou-fleur, et Curry de Crevettes aux Pois Chiches et Chou-fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percez l'œil le plus doux de la noix de coco avec une brochette en métal ou un petit tournevis et égouttez le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
3
Cuire la noix de coco 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Casser la coquille avec un marteau ou le dos d'un couperet lourd et enlever la chair, en la retirant soigneusement avec la pointe d'un tournevis à tête plate.
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
5
Retirez la membrane brune avec un couteau à éplucher tranchant ou un éplucheur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
6
Hacher grossièrement un tiers de noix de coco (réserver le reste pour une autre utilisation) et broyer finement dans un mélangeur. Mesurer 1/2 tasse de noix de coco moulue (réserver le reste pour une autre utilisation) et réduire en purée avec de l'ail, la moitié de l'oignon et 1/2 tasse d'eau dans un mélangeur jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Cuire le reste de l'oignon dans l'huile dans une grande casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter la pâte de noix de coco, le cumin, le curcuma et le chili et cuire à feu doux (ne pas laisser bouillir), en remuant, 3 minutes. Incorporer 2 tasses d'eau et cuire à feu doux (ne pas laisser bouillir), à découvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
CocoCoco
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
9
Ajouter le chou-fleur et cuire à feu doux (ne pas laisser bouillir), à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
10
Pendant que le chou-fleur cuit, mélanger les crevettes avec 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol. Écraser doucement la pulpe de tamarin avec les 2 cuillères à soupe d'eau restantes dans un autre petit bol jusqu'à ce que la pulpe soit ramollie. Forcer la pulpe à travers un tamis dans un bol, en jetant les graines et les fibres épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
ChouChou
CrevetteCrevette
GraineGraine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
11
Sécher les crevettes et les incorporer au chou-fleur avec le tamarin, le lait de coco en conserve et le vinaigre. Porter à ébullition (ne pas laisser bouillir) et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, environ 3 minutes. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco En ConserveLait De Coco En Conserve
ChouChou
TamarindTamarind
VinaigreVinaigre
CrevetteCrevette
SelSel
12
* Disponible sur les marchés indiens et chez Kalustyan (800-352-3451; kalustyans.com ).
1
* La noix de coco peut être cuite et la chair retirée 1 jour à l'avance et refroidie dans un sac en plastique scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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