Caldereta (Ragoût de Bœuf Philippin et Chorizo)
La Caldereta (Ragoût de Bœuf et de Chorizo philippin) est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 652 calories, 49g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,19 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des pommes de terre, du sel, des saucisses au chorizo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Haricots Mungo Philippins, Pakbet de Paul Qui (Pinakbet, Ragoût de Légumes Philippins), et Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse.
Instructions
Mélanger le mandrin de boeuf, le chorizo, l'ail, le vinaigre et la sauce soja dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le mandrin de boeuf soit doré et que le liquide soit réduit, environ 20 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et le poivron vert dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 10 minutes.
Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, 3 à 5 minutes.
Incorporer le mélange bœuf-chorizo dans le mélange de sauce tomate; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et laisser mijoter de 30 à 40 minutes.
Incorporer les pommes de terre, les pois, le sel et le poivre dans le ragoût; laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre et que les pommes de terre soient bien cuites, 20 à 30 minutes.
Ajoutez de l'eau si nécessaire.