Calas
Les calas pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 56 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du riz, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Calas, Calas de La Nouvelle-Orléans, et Beignets de Riz Frits au Calas pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le riz dans un bol moyen.
Arrosez d'eau tiède sur le riz; écrasez le riz à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit presque lisse. Incorporer la levure chimique, le sel et la muscade. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Ajouter graduellement la farine et les œufs au mélange de riz, en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Déposer le mélange de riz par cuillères à soupe de niveau dans la casserole. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les beignets de la poêle avec une cuillère à fentes. Séchez avec du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre en poudre.