Calamars à la Luciana

Calamars à la Luciana
Les calamars à la Luciana sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,27 per par portion. Une portion contient 175 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, des calmars, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Calamars du Port de Santa Lucia (Calamars alla Luciana), Calamars - Style Sauveteur de deux Minutes, et Salade de Calamars Provençaux à la Gremolata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Nettoyez les calamars selon les instructions de la page 40, en laissant la peau intacte si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
2
Coupez les corps en anneaux de 1/2 pouce et placez-les ainsi que les tentacules dans une passoire pour bien les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle large et épaisse à feu moyen. Répartir l'ail sur l'huile et cuire, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 minute. Augmenter le feu à vif, disperser les calamars dans la poêle et assaisonner avec le thym et légèrement avec le poivron rouge écrasé. Cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que l'eau des calamars se soit évaporée et que les calamars aient commencé à caraméliser, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
CalmarCalmar
AilAil
ThymThym
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le vinaigre sur les calamars et gratter les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le vin et porter à ébullition en continuant de gratter la poêle. Cuire jusqu'à ce que le vin soit évaporé et que les calamars soient dorés, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivron rouge écrasé au goût, incorporer le persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CalmarCalmar
PersilPersil
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Goût
7
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
8
De la Cuisine italo-américaine de Lidia par Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2001 par Lidia Matticchio Bastianich Publié par Knopf.Lidia Bastianich anime l'émission très populaire de PBS, "Lidia's Italian-American kitchen" et possède des restaurants à New York, Kansas City et Pittsburgh. Également auteure de Lidia's Italian Table et Lidia's Italian-American Kitchen, elle vit à Douglaston, New York. Le journalisme de Jay Jacob est apparu dans de nombreux magazines nationaux.De l'édition de poche du commerce.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine