Calamars sautés aux Piments d'Anaheim et Tomates Marinées

Calamars sautés aux Piments d'Anaheim et Tomates marinées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du sel casher, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Calamars Sautés Aux Tomates, Basilic, Raisins Secs Et Pignons De Pin, Poulet Mariné à l'Ail, Piments et Jus d'Agrumes, et Calamars Grillés Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grande sauteuse à feu vif.
Ajouter l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les calmars et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir opaques, environ 1 minute. Lorsque les calamars commencent à colorer, ajoutez de l'ail et du sel. Poursuivre la cuisson à feu vif jusqu'à ce que l'ail soit doré. Ajoutez ensuite les piments, les tomates, le persil et le poivron rouge, en mélangeant.
Retirer du feu et terminer avec le jus de citron.