Calamars Ripieno alla Griglia

Calamari Ripieno alla Griglia prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 341 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des miettes de pain, de l'huile d'olive extra vierge plus, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Asparagi Alla Griglia Asp Asperges au Prosciutto et Gorgonzola, Polpo alla griglia (Poulpe Grillé), et Recette de Lapin Grillé et Mariné (coniglio Marinato Alla Griglia).
Instructions
Enlevez les tentacules et nettoyez les calamars, en les laissant aussi entiers que possible. Mettez les tentacules de côté.
Placer les calamars dans une casserole de 8 pintes et couvrir d'eau.
Placer sur feu vif et porter à ébullition. Cuire pendant une heure jusqu'à ce qu'ils soient assez tendres, égoutter et laisser refroidir.
Pendant ce temps, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse de 10 à 12 pouces jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'ail et les tomates séchées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter la chapelure et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Ajouter le thym, les oignons verts et le persil et remuer pour mélanger.
Farcir les calamars frais et assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner les calamars farcis et les tentacules avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les placer sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés, environ 10 minutes, en les retournant une fois.
Pendant ce temps, dans un petit bol à mélanger, déposer les tomates, le reste de l'huile et la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les calamars dans une assiette, garnir de cuillerées de sauce tomate et servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 600 dollars.
![Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.