Calamars Ripieno alla Griglia

Calamars Ripieno alla Griglia
Calamari Ripieno alla Griglia prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 341 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des miettes de pain, de l'huile d'olive extra vierge plus, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Asparagi Alla Griglia Asp Asperges au Prosciutto et Gorgonzola, Polpo alla griglia (Poulpe Grillé), et Recette de Lapin Grillé et Mariné (coniglio Marinato Alla Griglia).

Instructions

1
Enlevez les tentacules et nettoyez les calamars, en les laissant aussi entiers que possible. Mettez les tentacules de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
2
Placer les calamars dans une casserole de 8 pintes et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Placer sur feu vif et porter à ébullition. Cuire pendant une heure jusqu'à ce qu'ils soient assez tendres, égoutter et laisser refroidir.
4
Pendant ce temps, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse de 10 à 12 pouces jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter l'ail et les tomates séchées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6
Ajouter la chapelure et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
7
Retirer du feu et laisser refroidir.
8
Ajouter le thym, les oignons verts et le persil et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
9
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Farcir les calamars frais et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
CalmarCalmar
11
Badigeonner les calamars farcis et les tentacules avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les placer sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés, environ 10 minutes, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Pendant ce temps, dans un petit bol à mélanger, déposer les tomates, le reste de l'huile et la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
13
Déposer les calamars dans une assiette, garnir de cuillerées de sauce tomate et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
CalmarCalmar

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 600 dollars.
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
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