Calamars Ripieno alla Griglia

Calamars Ripieno alla Griglia
Calamari Ripieno alla Griglia prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 341 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des miettes de pain, de l'huile d'olive extra vierge plus, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Asparagi Alla Griglia Asp Asperges au Prosciutto et Gorgonzola, Polpo alla griglia (Poulpe Grillé), et Recette de Lapin Grillé et Mariné (coniglio Marinato Alla Griglia).

Instructions

1
Enlevez les tentacules et nettoyez les calamars, en les laissant aussi entiers que possible. Mettez les tentacules de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
2
Placer les calamars dans une casserole de 8 pintes et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Placer sur feu vif et porter à ébullition. Cuire pendant une heure jusqu'à ce qu'ils soient assez tendres, égoutter et laisser refroidir.
4
Pendant ce temps, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse de 10 à 12 pouces jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter l'ail et les tomates séchées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
6
Ajouter la chapelure et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
7
Retirer du feu et laisser refroidir.
8
Ajouter le thym, les oignons verts et le persil et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
9
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Farcir les calamars frais et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
11
Badigeonner les calamars farcis et les tentacules avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les placer sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés, environ 10 minutes, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Pendant ce temps, dans un petit bol à mélanger, déposer les tomates, le reste de l'huile et la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
13
Déposer les calamars dans une assiette, garnir de cuillerées de sauce tomate et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 600 dollars.
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
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