Calamars Farcis aux Petits Pois et Tomates séchées au soleil
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les calamars farcis aux Petits pois et aux tomates séchées au soleil pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,3 per par portion. Une portion contient 696 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des feuilles de thym, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Des recettes similaires incluent Tagliatelles Crémeuses De Saumon Aux Petits Pois Et Tomates Séchées Au Soleil, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et Tomates Séchées, et Patates Douces au Four Farcies à la Feta, aux Olives et aux Tomates séchées.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Porter 3 litres d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Installez un bain de glace à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
3
Ajouter les pois et les blanchir pendant 30 secondes, puis égoutter et plonger immédiatement dans le bain de glace. Une fois refroidi, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
4
Nettoyez les calamars.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
5
Retirez les tentacules, hachez-les finement et réservez.
6
Retirez l'intérieur en prenant soin de ne pas couper l'estomac.
7
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter les morceaux de tentacules de calamars et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
9
Ajouter les petits pois, l'ail et les tomates séchées au soleil et mélanger, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
10
Ajouter la chapelure et remuer pour enrober. Saler, poivrer et ajouter le persil. Laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
11
Farcir le mélange de pain dans chaque calamar jusqu'à ce qu'il soit plein et le placer dans un plat en terre cuite de 12 x 8 pouces (juste assez grand pour contenir les calamars et la sauce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
1-1/2 Tasse De Bière
Abats Et Os De Cou De Dinde
12
Ajouter le vin et la sauce tomate et remuer pour décanter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Cuire au four pendant 35 minutes, puis retirer et servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
15
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
16
Ajouter le thym et la carotte, et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
17
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient une semaine au réfrigérateur ou jusqu'à six mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées