Calamars Farcis aux Petits Pois et Tomates séchées au soleil

Calamars Farcis aux Petits Pois et Tomates séchées au soleil
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les calamars farcis aux Petits pois et aux tomates séchées au soleil pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,3 per par portion. Une portion contient 696 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des feuilles de thym, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Des recettes similaires incluent Tagliatelles Crémeuses De Saumon Aux Petits Pois Et Tomates Séchées Au Soleil, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et Tomates Séchées, et Patates Douces au Four Farcies à la Feta, aux Olives et aux Tomates séchées.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Porter 3 litres d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Installez un bain de glace à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
3
Ajouter les pois et les blanchir pendant 30 secondes, puis égoutter et plonger immédiatement dans le bain de glace. Une fois refroidi, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
4
Nettoyez les calamars.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
5
Retirez les tentacules, hachez-les finement et réservez.
6
Retirez l'intérieur en prenant soin de ne pas couper l'estomac.
7
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter les morceaux de tentacules de calamars et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
9
Ajouter les petits pois, l'ail et les tomates séchées au soleil et mélanger, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
10
Ajouter la chapelure et remuer pour enrober. Saler, poivrer et ajouter le persil. Laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
11
Farcir le mélange de pain dans chaque calamar jusqu'à ce qu'il soit plein et le placer dans un plat en terre cuite de 12 x 8 pouces (juste assez grand pour contenir les calamars et la sauce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Ajouter le vin et la sauce tomate et remuer pour décanter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Cuire au four pendant 35 minutes, puis retirer et servir.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
14
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
15
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
16
Ajouter le thym et la carotte, et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
17
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient une semaine au réfrigérateur ou jusqu'à six mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé78
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