Calamars Farcis au Four: Calamars Mûrs au Four

Calamars Farcis au Four: Calamars Mûrs au Four
Besoin d'un hors-d'œuvre de pescatarian? Calamars farcis au four: Les calamars Ripieni al Forno pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 398 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, des tomates en conserve, du romano et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Calamars Farcis au Four, Calamars du port de Santa Lucia (Calamari alla Luciana), et Poivrons farcis - - - Peperoni Ripieni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile dans une casserole de taille moyenne, ajoutez l'oignon, une pincée de sel et de poivre et faites revenir à feu moyen à moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon devienne doré et tendre et que vous puissiez voir à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
2
Ajoutez les pignons de pin, les raisins secs et les olives (pour un goût acidulé, ajoutez les câpres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3
Faire sauter environ 3 minutes de plus).
4
Ajouter la boîte de tomates (ajouter environ 1/2 boîte d'eau pour diluer la sauce pour la cuisson) et cuire à feu moyen pendant environ au moins 1 heure, en remuant de temps en temps. Enfin, ajoutez les feuilles de basilic pour une saveur plus fraîche et savoureuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Pour faire la farce: dans un bol moyen, battre les œufs et ajouter progressivement la chapelure, les raisins secs, les pignons de pin, les tentacules et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
7
Mélanger jusqu'à obtenir une consistance molle. Farcir les calmars sans serrer avec le mélange et sécuriser l'ouverture avec une petite brochette ou un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Placer une seule couche de calmars dans un plat allant au four moyen (9 x 13 pouces). Garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Saupoudrer un peu de romano râpé, de chapelure sèche assaisonnée, une pincée de sel et de poivre sur la sauce, puis arroser d'un peu d'huile d'olive. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé10
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