Calamars Farcis au Four: Calamars Mûrs au Four

Besoin d'un hors-d'œuvre de pescatarian? Calamars farcis au four: Les calamars Ripieni al Forno pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 398 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, des tomates en conserve, du romano et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Calamars Farcis au Four, Calamars du port de Santa Lucia (Calamari alla Luciana), et Poivrons farcis - - - Peperoni Ripieni pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile dans une casserole de taille moyenne, ajoutez l'oignon, une pincée de sel et de poivre et faites revenir à feu moyen à moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon devienne doré et tendre et que vous puissiez voir à travers.
Ajoutez les pignons de pin, les raisins secs et les olives (pour un goût acidulé, ajoutez les câpres).
Faire sauter environ 3 minutes de plus).
Ajouter la boîte de tomates (ajouter environ 1/2 boîte d'eau pour diluer la sauce pour la cuisson) et cuire à feu moyen pendant environ au moins 1 heure, en remuant de temps en temps. Enfin, ajoutez les feuilles de basilic pour une saveur plus fraîche et savoureuse.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Pour faire la farce: dans un bol moyen, battre les œufs et ajouter progressivement la chapelure, les raisins secs, les pignons de pin, les tentacules et le fromage.
Mélanger jusqu'à obtenir une consistance molle. Farcir les calmars sans serrer avec le mélange et sécuriser l'ouverture avec une petite brochette ou un cure-dent.
Placer une seule couche de calmars dans un plat allant au four moyen (9 x 13 pouces). Garnir de sauce.
Saupoudrer un peu de romano râpé, de chapelure sèche assaisonnée, une pincée de sel et de poivre sur la sauce, puis arroser d'un peu d'huile d'olive. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.