Calamars au sel et au poivre
Le calmar au sel et au poivre est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sert 4 et coûte 24 cents par portion. Un mélange de plus petits pour le même poids, de l'huile d'olive, quelques brins de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Calamars Salés Et Poivrés, Calamars au sel et au poivre, et Calmars au Piment, Sel et Poivre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Demandez au poissonnier de nettoyer les calmars; les petits viennent souvent prêts à être nettoyés. À l'aide de ciseaux de cuisine, ouvrez le corps et ouvrez-le. Bien laver, puis sécher. Si vous avez un gros calmar, coupez le corps en quatre portions, grossièrement carrées. Les petits calmars peuvent simplement être ouverts.
À l'aide de la pointe d'un couteau très tranchant, marquez le sommet dans un entrecroisement soigné.
Badigeonner d'huile et réserver pendant que vous chauffez le barbecue ou la plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire.
Mélanger 2 c. à thé de sel de mer, cinq épices chinoises et 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu.
Saupoudrer des deux côtés du calmar juste avant la cuisson, selon le goût. Vous n'en aurez peut-être pas besoin.
Chauffer la plaque chauffante à chaud et cuire environ 1 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle commence à s'enrouler.
Déposer à l'aide d'une pince dans une assiette de service et arroser d'un peu d'huile de sésame. Pour servir, garnir de feuilles de coriandre et servir avec de petits bols de sauce au piment doux dans lesquels tremper.