Cakespy : Le Pan de Muerto de Frida Kahlo

Cakespy : Le Pan de Muerto de Frida Kahlo
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Cakespy: Le Pan de Muerto de Frida Kahlo pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 256 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de zeste de citron, de jus d'orange, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pan de Muerto, Pan de Muerto, et Le Pan de Muerto de Patricia Quintana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la farine tamisée et le sucre granulé dans un grand bol; mélanger légèrement pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez le beurre à l'aide de vos mains jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé (vous pouvez avoir de petites pépites de la taille d'un caillou qui se forment; c'est OK.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
BeurreBeurre
3
Former un peu bien au centre du mélange et verser le mélange de levure et de lait, la cannelle, le sel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
LevureLevure
LaitLait
SelSel
4
Ajouter les œufs 2 ou 3 à la fois, en mélangeant à la main ou avec un mélangeur électrique après chaque ajout. Une fois tous les ingrédients ajoutés, travaillez la pâte avec vos mains jusqu'à ce qu'elle s'éloigne des côtés du bol. Si elle est trop collante, ajoutez un peu plus de farine jusqu'à ce que la pâte soit facilement manipulée. Formez la pâte en boule et graissez légèrement la surface; replacez-la dans le bol et couvrez d'une pellicule plastique. Laissez-le reposer à température ambiante pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il ait doublé de taille. Une fois que la pâte a doublé de taille, mettez-la au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (voire toute la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Divisez la pâte en boules à peu près de la taille des pêches, mais assurez-vous de laisser un gros morceau de pâte sur le côté afin de pouvoir former divers embellissements et décorations à mettre sur chaque mini pain. Traditionnellement, vous façonneriez et décoreriez la pâte d'une manière qui vous rappelle les ancêtres décédés, mais si vous voulez honorer Frida pour la recette fantastique, allez-y et roulez la boule de pâte dans un ovale, en ajoutant deux "ailes" de pâte sur le dessus pour former sa coiffure traditionnelle, deux points pour les yeux, une corde fine pour sa bouche et, surtout, une corde épaisse en forme de "v" pour son front proéminent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PâtePâte
Ailes De PouletAiles De Poulet
RoulerRouler
6
Placez vos chefs-d'œuvre sur des plaques à pâtisserie graissées ou tapissées de parchemin et laissez-les reposer pendant environ une heure-- ils se lèveront probablement un peu plus.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant que vos pains refroidissent, faites le glaçage (c'est facultatif) en portant le jus d'orange, le zeste d'orange ou de citron et le sucre à ébullition pendant environ 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à épaissir et à réduire un peu. Appliquer directement sur le pain encore chaud à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PainPain
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
9
Si vous le souhaitez, ajoutez une touche supplémentaire inspirée de Frida en utilisant des paillettes et un glaçage au gel pour accentuer ses caractéristiques distinctives sur les mini pains une fois qu'ils ont refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé2
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