Cakespy: Gâteau de Miettes de Mastodonte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez Cakespy: Behemoth Crumb Cake. Une portion contient 743 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3575 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, de crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Cakespy : Shake au Gâteau aux Miettes, Cakespy: Gâteau à la citrouille dans un bocal, et Gâteau à la Miette aux Amandes Et aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Faites la garniture. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant environ 5 minutes, mais ne laissez pas le beurre refroidir.
Transférer le beurre dans un très grand bol à mélanger.
Ajouter la farine, la cassonade, le sel, l'extrait de vanille et la cannelle. La recette originale suggérait de remuer avec des fourchettes de cuisine pour rassembler le mélange, mais je suis allé mieux et j'ai utilisé des pinces à salade en raison du volume. Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme de petites miettes. Réserver.
Préchauffez le four à 350 ° F avec la grille dans le tiers inférieur du four.
Beurrer une casserole de 9 x 13 pouces. Saupoudrez légèrement la casserole de farine tout usage.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol, puis fouetter ensemble. Réserver.
Couper le beurre en morceaux de 1 pouce.
Placez-les dans le grand bol d'un batteur électrique équipé de batteurs ou d'un accessoire de palette. Ramollir le beurre à basse vitesse. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et crémer jusqu'à consistance lisse et de couleur claire, environ 1 1/2 à 2 minutes.
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en prenant environ 6 à 8 minutes pour bien le mélanger. Grattez les côtés du bol de temps en temps.
Ajouter l'œuf et battre en grattant les côtés du bol si nécessaire. Battre pendant environ 1 minute de plus. Incorporer la vanille.
Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ajouter les ingrédients secs alternativement avec la crème sure, en divisant le mélange de farine en 3 parties et la crème sure en 2 parties, en commençant et en terminant par la farine.
Mélanger jusqu'à incorporation après chaque ajout. Grattez les côtés du bol si nécessaire et mélangez pendant 10 secondes de plus.
Tournez la pâte dans la casserole préparée, en lissant la surface avec le dos d'une cuillère à soupe ou d'une spatule en caoutchouc. Il couvrira à peine le fond en une fine couche.
Prenez une poignée du mélange de miettes et faites un poing pour presser le mélange en une grosse touffe. Ensuite, séparez-les en grappes plus petites, en les dispersant sur le dessus de la pâte à gâteau. Répétez jusqu'à ce que toutes les miettes aient été utilisées. Essayez de vous assurer que chaque surface de la partie du gâteau est couverte, car elle bouillonnera dans les espaces que vous laisserez sur le dessus. À un moment donné, mon gâteau a commencé à suinter dans le coin, alors vous voudrez peut-être laisser une fine plaque à pâtisserie sous le moule à gâteau juste pour éviter tout déversement.
Tapotez doucement les miettes dans la pâte avec la paume de votre main; mais n'appuyez pas fort.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré sur le dessus et commence à se détacher des côtés de la poêle.
Remarque: Vous remarquerez peut-être que le gâteau est assez lourd. Curieux, je l'ai pesé avant de le mettre au four. Il pesait près de 11 livres. Certes, cela inclut le poids du plat de cuisson en pyrex, mais toujours assez lourd, non?