Cakespy: Coeurs de Conversation Maison

Cakespy: Coeurs de Conversation Maison
Cakespy: Les cœurs de conversation faits maison pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 100 portions avec 3 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 253 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de colorants alimentaires, de coupeurs, d'extraits aromatisants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Cakespy: Tarte à la Crème Cœur de Conversation, Coeurs de Conversation Presque Célèbres, et Cakespy: Maïs de Pâques Fait Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le sirop de maïs, la gélatine et l'eau dans un petit bol allant au micro-ondes. Remuer jusqu'à ce que la gélatine soit bien répartie. Micro-ondes le mélange pendant 30 secondes, de sorte que la gélatine se dissout et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Verser le mélange de gélatine dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter une tasse de sucre à pâtisserie et tourner le mélangeur à feu doux, en mélangeant jusqu'à ce que le sucre soit incorporé. Grattez les côtés du bol pour vous assurer que le sucre soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Continuez d'ajouter le sucre restant des confiseurs, une tasse à la fois, en mélangeant bien, jusqu'à ce que tous les 2 livres soient ajoutés. Pendant que vous mélangez, arrêtez périodiquement le mélangeur et grattez le fond et les côtés du bol. Le mélange passera d'un liquide mince et aqueux à une texture semblable à un glaçage à une pâte extrêmement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Une fois que tout le sucre est incorporé, saupoudrez une surface de travail (j'ai utilisé un tapis en silicone) avec du sucre de vos confiseurs et grattez les bonbons sur la surface de travail. Le bonbon sera très collant et raide. Saupoudrez généreusement le dessus de la boule de bonbons de sucre confiseur et commencez à pétrir la pâte à bonbons comme de la pâte à pain, en pliant la boule de pâte sur elle-même, puis utilisez le talon de votre main pour la pousser vers le bas. Donnez un quart de tour au bonbon et répétez le processus en le saupoudrant de plus de sucre de confiserie aussi souvent que nécessaire pour l'empêcher de coller à la planche ou à vos mains. Pétrir jusqu'à ce que le bonbon ne soit plus collant, mais lisse. La recette originale appelait la texture cible "satinée", mais je l'ai trouvée un peu comme la texture d'une argile souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
BonbonBonbon
SucreSucre
6
Décidez combien de couleurs et de saveurs de cœurs de conversation vous voulez faire, et divisez la pâte à bonbons en autant de portions. Pour parfumer et colorer le bonbon, prenez l'une des boules et aplatissez-la dans un disque de la taille d'une paume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De ConversationCoeurs De Conversation
BonbonBonbon
PâtePâte
7
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire et un petit point d'extrait aromatisant au centre du disque et le replier sur lui-même. (Remarque: C'est une bonne idée de porter des gants en plastique jetables pendant cette étape, sinon vous vous retrouverez avec des mains qui ont l'air d'avoir été teintées). Pétrissez la boule de pâte, comme vous le faisiez auparavant, jusqu'à ce que la couleur soit uniformément dispersée dans tout le bonbon et que toutes les stries aient disparu. Répétez ce processus avec les boules restantes de pâte à bonbons jusqu'à ce que tous les morceaux soient colorés et aromatisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
BonbonBonbon
PâtePâte
8
Le mélange de la couleur et de la saveur dans la pâte prend un certain temps. Lorsque j'ai fini de colorer chaque boule de pâte, je les ai enveloppées solidement dans une pellicule plastique afin qu'elles ne sèchent pas pendant que je terminais le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Saupoudrez votre plan de travail et un rouleau à pâtisserie de sucre à pâtisserie et étalez l'une des boules de bonbons à l'épaisseur souhaitée. J'ai roulé le mien à environ 1/3 de pouce d'épaisseur pour des petits bonbons assez gras, mais vraiment, vous pouvez le rouler à n'importe quelle épaisseur que vous aimez. Sachez que plus vous le roulez fin, plus le bonbon sera fragile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BonbonBonbon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
10
Utilisez des couteaux en forme de cœur pour couper les cœurs des bonbons roulés et transférez les cœurs sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Comme le note avec justesse la recette originale, les cœurs plus petits sont plus réalistes, mais les cœurs plus grands sont plus faciles à écrire des messages. Une fois que vous avez découpé vos cœurs, vous pouvez re-rouler les restes pour obtenir plus de formes du bonbon. Répétez avec les boules de bonbons restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Laissez vos cœurs sécher à l'air libre pendant au moins 24 heures avant d'écrire dessus. Cette étape est TRÈS importante, car l'humidité supplémentaire dans les cœurs fera couler l'encre si vous ne les laissez pas sécher correctement.
12
Remarque: J'ai essayé d'écrire sur certains cœurs à 24 heures et d'autres à 48 heureswhile alors que ceux qui ont séché pendant seulement 24 heures étaient très bien pour écrire, ceux qui avaient séché pendant 48 heures étaient une surface d'écriture encore meilleure.
13
Une fois que les cœurs ont séché, utilisez les marqueurs d'écriture des aliments pour écrire les messages qui viennent de votre cœur. Rangez vos cœurs de conversation dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De ConversationCoeurs De Conversation
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions100
Score de santé0
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