Cakespy : Brownies au Mimosa

Cakespy: Les brownies au mimosa pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Ce dessert a 363 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin mousseux, du concentré de jus d'orange, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cakespy : Brownies au Sommet de Blondie, Cakespy : Brownies Sucrés et Salés du Super Bowl, et Mimosa au Lever du Soleil Tequila (ou Mimosa au Lever du Soleil Mezcal) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Beurrer les côtés et le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces. Tapisser le fond d'une bande de papier parchemin pour un retrait facile.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sel et la poudre de cacao.
Configurez un bain-marie de grande taille.
Placez le chocolat, le beurre et la poudre d'espresso instantané dans le bol du bain-marie et remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient complètement fondus et combinés. Éteignez le feu, mais gardez le bol sur l'eau du bain-marie et ajoutez les deux sucres.
Fouetter les sucres jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés et retirer le bol de la casserole.
Le mélange doit être à température ambiante.
Ajouter trois œufs au mélange chocolat/ beurre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les œufs restants et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le concentré de champagne et de jus d'orange et remuer jusqu'à homogénéité. Ne battez pas trop la pâte à ce stade ou vos brownies seront pâteux.
Saupoudrer le mélange farine / cacao / sel sur le chocolat. À l'aide d'une spatule, pliez doucement le sec dans le mouillé jusqu'à ce qu'il n'y ait qu'une trace du mélange farine / cacao visible.
Versez le mélange dans la casserole et lissez le dessus avec votre spatule.
Faites cuire les brownies pendant 30 minutes (faites pivoter la casserole à mi-cuisson) et vérifiez que les brownies sont complètement cuits en collant un cure-dent au centre de la casserole. Les brownies sont faits lorsque le cure-dent sort avec quelques miettes humides.
Refroidissez complètement les brownies.
Pendant ce temps, préparez votre glaçage au champagne.
Mélanger la 1/2 tasse de champagne et la cuillère à soupe de concentré de jus d'orange; ajouter le sucre de confiserie un peu à la fois jusqu'à ce qu'il ait atteint la consistance désirée (vous pouvez utiliser plus ou moins de 1 tasse).
Déposer un peu de glaçage sur chaque brownie directement avant de servir.