Cakespy: Biscuits maison Tagalong Girl Scout
Une portion contient 209 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 654 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cakespy: Biscuits de Scouts à Faire-Si-Dos Faits Maison, Cakespy: Biscuits Scouts Samoas Faits Maison, et Barres à gâteaux Tagalong aux Biscuits Girl Scout pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la base de biscuits. À l'aide de la palette dans un batteur sur socle, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine et le sel. Par incréments de 2 à 3, incorporer le mélange de beurre en grattant de temps en temps les côtés du bol.
Ajouter la crème et la vanille; remuer seulement jusqu'à incorporation.
Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique (séparez-la en deux boules de pâte si elle est plus facile à manipuler de cette façon) et réfrigérez pendant 2-3 heures, jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Pincez les morceaux de pâte et roulez en cercles d'environ 1 pouce. Aplatissez légèrement chaque balle avec votre main, en essayant de vous assurer que les bords ne se fissurent pas trop.
Placez les rondelles de pâte sur les plaques à biscuits préparées, en laissant environ un pouce entre elles (elles s'étaleront un peu, mais pas trop).
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles aient une finition mate sur le dessus et soient juste dorées sur les bords.
Retirer du four et laisser refroidir environ 5 minutes sur la feuille. Dès qu'ils ne sont pas trop chauds, à l'aide d'un pouce ou du dos d'une petite cuillère, faites un retrait dans chaque biscuit (ils doivent toujours être assez mous, il devrait donc être facile de les indenter sans les casser). Laissez-les là où ils sont pour le moment.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre d'arachide à feu doux jusqu'à ce qu'il soit un liquide épais et facilement agité.
Ajouter le sucre des confiseurs et remuer jusqu'à incorporation.
Ajouter la vanille en dernier, en remuant jusqu'à incorporation.
Laissez reposer environ 10 minutes; le mélange commencera à épaissir un peu.
Placez une cuillère à café (un peu plus ou moins, à votre goût) du mélange de beurre d'arachide dans le retrait sur chaque biscuit.
Il serait préférable d'utiliser un bain-marie pour faire fondre votre chocolat à ce stade. Personnellement, je n'en ai pas, je l'ai donc fait fondre directement dans une casserole moyenne à feu doux, en remuant très fréquemment pour éviter que le mélange ne brûle le fond de la casserole.
Pour enrober les biscuits, tenez chaque biscuit sur une fourchette (de sorte qu'il soit assis sur les dents) d'une main, et de l'autre main, à l'aide d'une cuillère, laissez le mélange de chocolat s'égoutter sur le biscuit jusqu'à ce qu'il soit enduit. Utilisez votre cuillère pour "gratter" doucement le revêtement afin qu'il recouvre tout le biscuit; laissez une partie de l'excès de chocolat s'égoutter, puis placez les biscuits enrobés de chocolat sur une feuille de papier ciré, de silicone antiadhésif ou même de papier d'aluminium, et laissez reposer pendant 2-3 heures avant de les déguster.